Список разделов › Комната для анализа
robinzon kruzo писал(а):Как добраться в эту глухомань?
Отлично, а вот что на счет лагеря Стремительный ? Как там с этим дела ? что по этому поводу скажите ? Я вот могу сказать, что у детей в игровой зоне даже воды нет. А бутылки какие есть - вожатые отбирают. " бойлера стоят, но воды в них нет. И как там с соблюдение норм фиде ? Когда игровая зона находится в корпусе, и все дети, которые попали в лагерь без отбора и закончили партию за 20-30 минут играют и шумят прямо в месте проведения партии ? Как там с соблюдением норм и правил фиде ? Пишу тут, так как больше вы нигде не отвечали, никакой реакции на предложения опубликованные в обсуждении чемпионата области от ФШПО не последовало, никаких улучшений по сравнению с предыдущим году не произошло. Ну и до кучи - участники соревнований в обязаловку одязаны быть на всех мероприятиях лагеря, даже отдыхать им нельзя. Если дискотека- все должны идти на дискотеку. И .т.д.shakh писал(а):Агротехникум -нормально место с точки зрения игры..Нормальын столы и стулья, не скученности, зал просторный..Все требования и нормативы ФИДЕ соблюдаются..
вам самим то не смешно ? Давайте вспомним турнир памяти Чоботова в прошлом году. Заинтересованные лица нашли и помещение, организовали турнир, участники пришли - а вы сделали все, чтобы он не был обсчитан. Так же турниры в ПсковГУ. Турнир проводится, есть контакты с организаторами, отличное помещение в центре города. Почему бы ФШПО не взять турнир под свою опеку, помочь с организацией, рейтинги помочь обсчитывать, привлечь игроков и дальше не развивать сотрудничество ? Стулья там не детские и буфет тоже есть. В Москве вон в РГСУ турнир проводится и очень успешно, Москоу Опен называется? Вы же сами все делаете так, ЧТО НИ О КАКОМ СОТРУДНИЧЕСТВЕ ДАЛЬШЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ И РЕЧИ. Ладно бы ФШПО , раз само все знает как правильно и как по нормам, само бы хорошо проводило турниры. но в этом году одни только жалобы, ни одного турнира, который бы был бы встречен положительно нет. А от ФШПО только жалобы, что денег нет. Вот вам два варианта, когда без денег все было организованно, а ФШПО самоустранилось от этих турниров и еще создавало помехи.shakh писал(а):В Пскове нет меценатов, особенно, для шахмат.Если ошибаюсь-назовите.
Мы готовы рассматривать любые другие, но реальные предложения от кого бы они не исходили.
вам самим то не смешно ? Давайте вспомним турнир памяти Чоботова в прошлом году. Заинтересованные лица нашли и помещение, организовали турнир, участники пришли - а вы сделали все, чтобы он не был обсчитан. Так же турниры в ПсковГУ. Турнир проводится, есть контакты с организаторами, отличное помещение в центре города. Почему бы ФШПО не взять турнир под свою опеку, помочь с организацией, рейтинги помочь обсчитывать, привлечь игроков и дальше не развивать сотрудничество ? Стулья там не детские и буфет тоже есть. В Москве вон в РГСУ турнир проводится и очень успешно, Москоу Опен называется? Вы же сами все делаете так, ЧТО НИ О КАКОМ СОТРУДНИЧЕСТВЕ ДАЛЬШЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ И РЕЧИ. Ладно бы ФШПО , раз само все знает как правильно и как по нормам, само бы хорошо проводило турниры. но в этом году одни только жалобы, ни одного турнира, который бы был бы встречен положительно нет. А от ФШПО только жалобы, что денег нет. Вот вам два варианта, когда без денег все было организованно, а ФШПО самоустранилось от этих турниров и еще создавало помехи.
shakh писал(а):
В Пскове нет меценатов, особенно, для шахмат.Если ошибаюсь-назовите.
Мы готовы рассматривать любые другие, но реальные предложения от кого бы они не исходили.вам самим то не смешно ?
И так мне не смешно, потому что я прекрасно знаю возможности Пскова и залов в городе, а также их стоимость. Сегодня зарегистрировалось на Чемпионат 90 человек. Это означает, что зал должен быть не менее 180 квм. Где можно бесплатно такой зал снять под Чемпиолнат?
Назовите адреса![]()
Назовите меценатов, ктоготов выложить для ФШПО аренду зала в Простории за 30 т.р.?Давайте вспомним турнир памяти Чоботова в прошлом году. Заинтересованные лица нашли и помещение, организовали турнир, участники пришли - а вы сделали все, чтобы он не был обсчитан. Так же турниры в ПсковГУ. Турнир проводится, есть контакты с организаторами, отличное помещение в центре города.
По сути турнира все уомментарии были даны..Сколько метров зал, где был турнир Чёботова? Туда вместятся 90 участников?В Москве вон в РГСУ турнир проводится и очень успешно, Москоу Опен называется?
Да есть такой турнир. Качество в последние годы, как рассказывают коллеги резко упало. Там ещё Ректор лично был заинтересован и давал на соревнования деньги вуза+ ФШМ подкидывала - у них бюджет спонсорский в десятки раз больше чем у нас. Я еще раз говорю, что спонсоры Псковских шахмат -Москва и Питер. Бизнес псковский на спорт не жаждет давать деньги. Готовы найти спонсор на 1 млн в год- памяник Вам, Артём поставим.Вы же сами все делаете так, ЧТО НИ О КАКОМ СОТРУДНИЧЕСТВЕ ДАЛЬШЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ И РЕЧИ. Ладно бы ФШПО , раз само все знает как правильно и как по нормам, само бы хорошо проводило турниры. но в этом году одни только жалобы, ни одного турнира, который бы был бы встречен положительно нет. А от ФШПО только жалобы, что денег нет. Вот вам два варианта, когда без денег все было организованно, а ФШПО самоустранилось от этих турниров и еще создавало помехи.
#11 robinzon kruzo » 25 минут назад
Абсурд, на простой вопрос, как добраться до колледжа и будут ли перерывы между турами и о времени окончания игр, получаешь бессмысленный ответ от шаха.
Есть такое помещение! В лагере, где сейчас проходят Первенства области по возрастам. Да, там намного хуже, чем в любом другом месте, но зато все будут в равных условиях.shakh писал(а):Кто безвозмездно помещения предоставить на 80-100 участников. Кроме Агротехникума -? Там и всё 150 на Фестиваль разместились.\\
А по другому вы не отвечаете. Сколько конструктивных предложений было озвучено в теме обсуждения детского чемпионата области ? Достаточно. И не только от меня. И ни одного вашего сиятельного ответа.shakh писал(а):Я последний раз Вам отвечаю, в таком тоне больше не читаю возможным общаться.
Как вы все хорошо компануете. Это финал игрался в Простории. А городской этап белой ладьи прошел плохо, игрался если не ошибаюсь в 24 школе, жеребьевка между партиями была по 20 минут и дольше, и я сам же тут по этому поводу писал. И было немало обсуждений.shakh писал(а):урнир Белая Ладья. Напомню играли в Простории
Тут вообще без комментариев. Если это вы считаете хорошим проведением турнира, то осталось только на всероссийском уровне принять это как эталон и вопросов больше не будет ни у кого и никогда, и не только у меня.shakh писал(а):XVI Международный шахматный фестиваль "Псков-2019" с этапом Кубка СЗФО
Тут как бы вы у нас президент, и это вроде как ваша работа. Искать меценатов и называть адреса. Или вы сейчас тут вот хотите расписаться, что у вас с этим проблемы ? А еще у вас похоже проблема, что последнее время никто из области не может по России занять призовое место, и из-за этого урезано финансирование ? Так вроде это все озвучивалось ? Стало быть ФШПО не способна организовать подготовку шахматистов, чтобы они выигрывали хоть что-нибудь ?shakh писал(а):Назовите адреса
Назовите меценатов, кто готов выложить для ФШПО аренду зала в Простории за 30 т.р.?
#15 Артём » 31.10.2019, 13:08
shakh писал(а):
Я последний раз Вам отвечаю, в таком тоне больше не читаю возможным общаться.
А по другому вы не отвечаете. Сколько конструктивных предложений было озвучено в теме обсуждения детского чемпионата области ? Достаточно. И не только от меня. И ни одного вашего сиятельного ответа.
shakh писал(а):
урнир Белая Ладья. Напомню играли в Простории
Как вы все хорошо компануете. Это финал игрался в Простории. А городской этап белой ладьи прошел плохо, игрался если не ошибаюсь в 24 школе, жеребьевка между партиями была по 20 минут и дольше, и я сам же тут по этому поводу писал. И было немало обсуждений.
shakh писал(а):
XVI Международный шахматный фестиваль "Псков-2019" с этапом Кубка СЗФО
Тут вообще без комментариев. Если это вы считаете хорошим проведением турнира, то осталось только на всероссийском уровне принять это как эталон и вопросов больше не будет ни у кого и никогда, и не только у меня.
Опять же вы не упомянули чемпионат города по классике, а по нему тут недавно только ленивый не высказался. В остальных турнирах мы не участвовали, либо сказать особо нечего.
shakh писал(а):
Назовите адреса
Назовите меценатов, кто готов выложить для ФШПО аренду зала в Простории за 30 т.р.?
Тут как бы вы у нас президент, и это вроде как ваша работа. Искать меценатов и называть адреса. Или вы сейчас тут вот хотите расписаться, что у вас с этим проблемы ? А еще у вас похоже проблема, что последнее время никто из области не может по России занять призовое место, и из-за этого урезано финансирование ? Так вроде это все озвучивалось ? Стало быть ФШПО не способна организовать подготовку шахматистов, чтобы они выигрывали хоть что-нибудь ?
[/quote]А еще у вас похоже проблема, что последнее время никто из области не может по России занять призовое место, и из-за этого урезано финансирование ? Так вроде это все озвучивалось ? Стало быть ФШПО не способна организовать подготовку шахматистов, чтобы они выигрывали хоть что-нибудь ?
Вернуться в Комната для анализа
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость