Присоединяюсь к поздравлениям!
Наталья Васильевна, всего вам только самого лучшего, здоровья и побольше чемпионов воспитанных вами.
И как говорится "Пусть у вас все будет, а вам за это ничего не будет"
Прогнал партию в рыбке 4 версии, пару ходов "машина" даже не рассматривала как лучшие, но если ходить как ходила Наталья Васильевна он давал больший плюс к позиции, почти все партию было некоторое равенство(судя из анализа "машины"), а в конце Александра стала реально рассыпаться, лично мне ход Kh7 не очень понятен (наверное потому что я не гроссмейстер

) Кстати интересно, если вместо 28...Kf6 Черные сходили бы 28...КРg7 партия могла бы закончиться по другому? Вроде и не пускают ферзя на h6 и от связки(слоном) уходит король? Ну и в критической позиции черные могли бы еще помучатся пару ходов походив конем на h7 (после 38.g7) А так вообще партия красивая очень, мне понравилась, заходил в школу недавно и видел что там повесили фотографию когда Паша играл в матче и картинка его партии в критический момент как я понял(там мат неизбежный его противнику), так надо также партию Натальи Васильевны где нибудь повесить, пусть ученики смотрят и изучают как нужно играть...Чем не идея