Cпасибо большое, Наталья Васильевна! Состав команд был 2+1. Контроль 30 мин На фото играем с первым медом, за который, кстати, играл Женя Михайлов. Нам удалось выиграть 2,5 на 0,5. Капитан сыграл вничью, а мне пришлось в худшей позиции, собраться и с меньшим временем(у меня минута, у соперницы - 10) срубить ей флажок

Мы проигали СЗГМУ им. Мечникова 2-1, кстати, там играла Настя Федорова из Новгорода

(Она меня одолела в своей любимой французской) Но вышли вперед с разрывом всего лишь пол очка! Турнир по силе был не ниже кмс. Итоги непредсказуемые. У многих написан первый разряд, но лишь потому, что они не потверждали КМС в течение 2ух лет. (Медикам играть в турнирах совсем некогда :( ) Пример: мой капитан, кмс сняли, 1 разряд официально, рейтинг FIDE 2098.
За нашу дружную команду играл Гладков Кирилл, приехал из Армавира, кмс 2178. В прошлом году в высшей лиги России до 18 лет достойно стартовал 3 из 3. Не помню, сколько очков набрал, но сыграл достойно! И Константин Шмагин (капитан), ученик Соложенкина.
С 5 по 8 мая едем в Ставрополь, на Чемпионат России среди медвузов. Усиленно тренируемся.